закрыть окно
 НХЛ в Регионах

Кабардино-Балкарская Республика

СоюзФлот Порт
ОАО АКБ «ЮГРА»

Кубок Чемпионов: Челябинск - Казань, Санкт-Петербург - Екатеринбург!

Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org - 15 февраля 2017 года 12:45
Кубок Чемпионов: Челябинск - Казань, Санкт-Петербург - Екатеринбург!

Челябинский "Центурион" сыграет с "Казанскими Драконами", а санкт-петербургский "Невский Легион" - с екатеринбургским "Авто" в полуфиналах II Кубка Чемпионов Ночной Хоккейной Лиги Банка "Югра": жеребьевка турнира прошла 15 февраля в московском офисе Банка "Югра" при участии генерального директора Ночной Лиги Игоря Бахмутова, президента Банка "Югра" Алексея Нефедова и заместителя премьер-министра Республики Татарстан – полномочного представителя Республики Татарстан в Российской Федерации Равиля Ахметшина.

Фото с жеребьевки Кубка Чемпионов смотрите в галерее на сайте

Второй турнир победителей всех Всероссийских Фестивалей Ночной Лиги пройдет в Казани на площадках "Спорт Сарае" 25 февраля. Схема соревнований: два полуфинала, матч за третье место и финал. Все четыре матча - по правилам любительского чемпионата страны: три периода по 20 минут "грязного" времени, в случае ничейного результата в основное время матча - серии буллитов.

Для того, чтобы все участники турнира находились в максимально равных условиях, полуфинальные матчи пройдут на двух площадках параллельно. Затем, после отдыха, на главной арене будут проведены матч за третье место и финал Кубка Чемпионов.

Участие в турнире принимают победители Фестиваля Ночной Лиги в 2012-1016 годах: "Центурион" (Челябинск) - 2012, "Казанские Драконы" (Казань) - 2013, "Невский Легион" (Санкт-Петербург) - 2015 и команда "Авто" из Екатеринбурга, костяк которой выиграл Фестиваль в 2014 году как "Неоплан", а затем повторил свой успех в 2016 году как "Авто".

Вечером того же дня в рамках Кубка Чемпионов состоится Гала-матч с участием звезд отечественного и мирового хоккея между "Командой Татарстан" и "Звездами Ночной Хоккейной Лиги". Участие в этой игре примут президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин, а со стороны "звезд" на лед выйдут Александр Якушев, Сергей Макаров, Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Алексей Касатонов, Владимир Мышкин, Александр Кожевников, Виктор Шалимов, Владимир Лутченко, Александр и Владимир Голиковы, Ирек Гимаев, Андрей Коваленко, Алексей Жамнов, Алексей Гусаров, Александр Могильный, Илья Бякин, Виталий Прохоров, Игорь Болдин.

"В этом сезоне в соревнованиях Ночной Лиги принимает участие более 800 команд из 73 регионов России - это более 16 тысяч игроков. Причем эти цифры еще не окончательные, и в ближайшее время увеличатся, так как в нескольких регионах турниры еще стартуют. И это притом, что кое-где Отборочный этап уже завершился. Лига полным ходом готовится к проведению Финала Всероссийского Фестиваля в Сочи. Мы видим, с каким неподдельным энтузиазмом люди относятся к нашему чемпионату - что чистый и честный турнир. Мы этому очень рады", - отметил перед жеребьевкой генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов.

"Мы действительно всегда рады быть рядом с любительским хоккеем в России, продвигать его и уже второй раз мы проводим замечательный турнир - Кубок Чемпионов Ночной Лиги, чтобы выявить, помимо Фестиваля в Сочи, действительно сильнейшую любительскую команду в нашей стране. И нам очень приятно, что в этом году наш турнир согласилась принять Республика Татарстан. Не сомневаемся, что второй Кубок Чемпионов пройдет на самом высоком организационном уровне, как это и принято в Ночной Хоккейной Лиге", - сказал Алексей Нефедов.

"Добро пожаловать в спортивную столицу России - город Казань! Казанцы и жители Татарстана очень любят хоккей. Добро пожаловать к нам!" - заявил Равиль Ахметшин.

По порядку жеребьевки Игорь Бахмутов вытащил из специального прозрачного барабана первого полуфиналиста - "хозяина" этой пары: "Центурион". Второго "хозяина" тянул Алексей Нефедов - "Невский Легион". Затем Равиль Ахметшин - что в определенной степени символично - определил в соперники "Центуриону" казанскую команду. "Авто", таким образом, оказался "гостем" во второй полуфинальной паре.

Таким образом полуфинальные пары состоят из двух первых победителей Фестивалей Ночной Лиги и двух обладателей Кубка Крутова - главного трофея любительского чемпионата страны с 2015 года.

 

 


Кубок Чемпионов Ночной Лиги, Кубок Банка Югра, Игорь Бахмутов, Республика Татарстан, Центурион, Казанские Драконы, Невский Легион, Авто (Екатеринбург)

 

Облако тегов

Омская область, Звезды НХЛ, Неоплан, Владимир Путин, Александр Якушев, Свердловская область, Сергей Макаров, Всероссийский Фестиваль, Региональный представитель, Финал Фестиваля, Рязанская область, Ядрёный Вождь, Игорь Бахмутов, Правление НХЛ, Андрей Коваленко, Сочи, Любитель 40+, Скоростная Машина, шестой сезон, Лига Мечты, Пятый сезон, Московская область, Отборочный этап, Сталкер, Авто (Екатеринбург), Лига Надежды, Ярославская область, Любитель 18+ Лига Будущих Чемпионов, Спортивно-дисциплинарная комиссия, Москва

Стать партнером ПАРТНЕРЫ




2017 © Ночная Хоккейная Лига